お出かけ 6人テントがおすすめです。家族構成に合わせて、父が半額出してくれるようです。ありがとうございます。 キャンパーの皆さん。 私の父と我が家で折半でテントを買おうと持ちかけられています。 6人テントでおすすめはありませんか? 高学年の息子、2歳の娘が我が家にはいて、私と娘は留守番するかもしれませんが、後々行くようになるかもしれません。 祖父二人と夫、息子でキャンプに行きたいみたいです。 半額強、父が出してくれると思います。 皆さんならどんなものを用意しますか? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り おすすめ 2歳 夫 息子 キャンプ ママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家が使っているものですが、トロイのヘクトルテントおすすめです! 先ず設営がとても楽、そして広い! 半額強出してくれるならありがたいですね✨ 7月17日 ママリ ありがとうございます! 初めて聞きました。 全くの初心者なので、コールマンかスノーピークくらいしか知りません💦笑 設営が楽なのがよいですね! 7月17日 はじめてのママリ🔰 スノーピークのランドロックも持っていますが、設営が本当に大変です🥹片付けも(笑) 極力設営時間はたんしゅくしたいので、ドーム型やワンポール型はおすすです! 7月17日 ママリ ランドロック、設営が大変なのですね🤔 設営が楽なのは、ドーム型、ワンポール型ですねー。 ありがとうございます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
初めて聞きました。
全くの初心者なので、コールマンかスノーピークくらいしか知りません💦笑
設営が楽なのがよいですね!
はじめてのママリ🔰
スノーピークのランドロックも持っていますが、設営が本当に大変です🥹片付けも(笑)
極力設営時間はたんしゅくしたいので、ドーム型やワンポール型はおすすです!
ママリ
ランドロック、設営が大変なのですね🤔
設営が楽なのは、ドーム型、ワンポール型ですねー。
ありがとうございます😊