子育て・グッズ こういうアウトドア用ベッド、使い勝手どうですか?用途としては・庭遊び… こういうアウトドア用ベッド、使い勝手どうですか? 用途としては ・庭遊びやピクニックでベンチ代わりにする ・いつかキャンプするようになったらベッドにする ・防災用 って感じです。なるべく多目的に使えてコンパクトになるものがいいなぁと思っています。 このようなもの使っている方 使い勝手とおすすめの品(Amazon、楽天で買えるもの) 教えていただきたいです(^^) 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 おすすめ 遊び キャンプ ベッド 楽天 Amazon 防災 てんまま(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント