雑談・つぶやき キャンプ地に到着しました。暑いので川に入るのは16〜17時が良いようです。ベビーと一緒なので暇です。トレーラーハウスは涼しくて快適ですが、もっと持ち物があればよかったかも。 初めてのキャンプ地に着いたー!🏕 川に入るのは暑すぎて16〜17時くらいがいいらしい🤣 どちらにしてもベビーと一緒なので、特にやることがない🤣 トレーラーハウス🚚だから、涼しくて良かった😂 しかし、アイパッド とかおもちゃとかもっと大量に持ってきても良かったかも😂 最終更新:2023年7月18日 お気に入り おもちゃ ベビー キャンプ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も昨日キャンプ行ってました! うちはコテージ泊まりましたがトレーラーハウス憧れます…🥹✨高そう!w 7月17日 はじめてのママリ🔰 昨日行かれたんですね😄 2万はしないですが、結構高いですね😂💦 足だけ川に入れたので良かったです🤣🤣 7月17日 退会ユーザー え!安い!😳👏 うちバーベキュー場のほうで夕食も朝食も食材用意してもらってるからか、6万です😂💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 なんと😳!! うちは食材持参でした! 場所とかサービスとかによって全然違ったりしますよね😂😂 7月18日 退会ユーザー 食材持参なら安く済みますよね☺️ 7月18日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日行かれたんですね😄
2万はしないですが、結構高いですね😂💦
足だけ川に入れたので良かったです🤣🤣
退会ユーザー
え!安い!😳👏
うちバーベキュー場のほうで夕食も朝食も食材用意してもらってるからか、6万です😂💦
はじめてのママリ🔰
なんと😳!!
うちは食材持参でした!
場所とかサービスとかによって全然違ったりしますよね😂😂
退会ユーザー
食材持参なら安く済みますよね☺️