コメント

ママリ
産後生理周期安定してますか?💦
意外と排卵遅れてたりします💦
排卵検査薬使ってるなら
だいたいの排卵日はわかるから
タイミングもあってますかね🤔

きらきら星
私も2人目がなかなか出来ませんでした。
不妊外来行って、排卵検査薬も使ったりしてましたけどなかなか出来ず。
当帰芍薬散という漢方を飲み始めたら妊娠しました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます!
- 7月17日
ママリ
産後生理周期安定してますか?💦
意外と排卵遅れてたりします💦
排卵検査薬使ってるなら
だいたいの排卵日はわかるから
タイミングもあってますかね🤔
きらきら星
私も2人目がなかなか出来ませんでした。
不妊外来行って、排卵検査薬も使ったりしてましたけどなかなか出来ず。
当帰芍薬散という漢方を飲み始めたら妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます!
「着床」に関する質問
クロミッド服用で卵胞何ミリくらいの大きさまでは排卵や着床に問題ないのでしょうか💦 今日D16で受診し卵胞チェックしてもらうと23ミリになっていて、主人の出張が被ってしまいすぐにタイミングが取れないので金曜日に再…
今月2人目の移植周期です。1人目とスケジュールにずれがあり 不安です。 1人目は生理1日目から隔日のエストラーナテープがあり生理13日目13時を皮切りにルティナスが始まり18日目14時にに移植でした。 今回は生理3日目…
30になってから、PMSで吐き気がすごくて 毎月憂鬱なんですけど 今月から妊活を始めました。 生理予定8日前ですが吐き気がまたあってPMSなのか妊娠超初期なのか、、、わからなくて でもまだ着床してないですよね?PMSがあ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
排卵が予定より遅れてたりで、毎月タイミング的にはあってるし基礎体温も2層なので無排卵ではないと思うのですが、、😭