父が勝手にSNSに子供の動画や写真を載せていて、注意すると喧嘩になりました。最近は自分の子供の写真を加工してYouTubeにアップされ、注意しても逆ギレされて困っています。
自分の父(祖父)が子供(孫)のイベントの動画や写真をSNSに勝手に載せている方いますか?
父は昔から私が小さい頃の動画などもYouTubeにあげたりしていました。
誰にそんなホームビデオを見せたいのか意味わからないですがずっとそれが嫌でした。
ただこうゆうのを注意すると「じゃあもういい!」と喧嘩になってしまいます。
私に子供が2人おり、主人も写っている写真を加工して1つの動画にしそれを昨日YouTubeにアップされました。
これははっきり注意してもおかしくないですよね...?
逆ギレされると私が悪いのかなとよく分からなくなります。
- れぴ(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ🔰
いやいや💦💦自分のは勝手にどうぞですが,家族でさえ勝手にアップするのはなしだと思います。今どきなら小学校で習うマナーですよね💦💦
れぴ
本当そうですよね💦
誰でも見れるYouTubeは尚更怖いです😭私からではなく、母から当たり障りなく注意してもらいます😩