その他の疑問 ハンドタオルの使い道について教えてください。家にたくさんあって困っています。どのようなときに使われていますか? ハンドタオルの使い道について、、 三連休だというのにくだらない質問ですみません😂 先日洗面所の掃除をしていたら、使っていないハンドタオルがたくさんあって💦お返しやギフトなどでいただくことが多いのですが、我が家ではあまり出番がなく困っています。 みなさんハンドタオルってどのようなときに使われていますか?よければ教えてください✨ 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 お返し ギフト 掃除 ママリ コメント こまめ 私は普通に出先でトイレに行った時や手が汚れた時にハンカチではなくハンドタオルで手を拭きます! ハンカチだとすぐビチョビチョになっちゃうので💦 7月17日 ママリ 返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません💦 コメントありがとうございます✨ 私も子どもたちと出掛けるときはハンドタオルにしてます✨ですが毎日洗濯するので2〜3枚あれば十分で、持て余してしまっていて💦 この先も出番がなさそうなので思い切って掃除に使おうかなと思います😌 コメントありがとうございました✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません💦
コメントありがとうございます✨
私も子どもたちと出掛けるときはハンドタオルにしてます✨ですが毎日洗濯するので2〜3枚あれば十分で、持て余してしまっていて💦
この先も出番がなさそうなので思い切って掃除に使おうかなと思います😌
コメントありがとうございました✨