産婦人科・小児科 カンジダになり膣錠(オキナゾール600)を一昨日入れてもらいました。今朝… カンジダになり膣錠(オキナゾール600)を一昨日入れてもらいました。 今朝からクリーム状のおりものが多く出てきます😭 いつもポロポロとしたカスみたいなのが出てきたのですが💦 薬は効いてるのでしょうか(T ^ T)? みなさん膣錠入れた後はどんなおりものが出てきますか? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り おりもの クリーム はじめてのママリ🔰 コメント おがさ それ薬が効いてるってことですよ! 入れた薬が溶けて出てきてるんだと思います 7月17日 はじめてのママリ🔰 治ってきてるんですね! 何日くらいこういうおりもの続くんでしょうか😢 結構ドロドロというかベタベタなのでちょっと不快ですね(T ^ T)💦 7月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
治ってきてるんですね!
何日くらいこういうおりもの続くんでしょうか😢
結構ドロドロというかベタベタなのでちょっと不快ですね(T ^ T)💦