妊娠・出産 妊娠14週目で、お腹が重くて寝不足。エコーで確認済みだけど赤ちゃんの健康心配。同じ時期の体調や睡眠はどうでしたか? いま14w1dで、そこまでお腹は目立たないものの、夜寝苦しさやお腹が重くかんじ、とても寝不足です。。 また体調も日によって食べれたり食べれなかったり… 一応、日々エンジェルサウンズで心配確認はできているものの、赤ちゃん元気に育ってるか心配です。 みなさんこの時期、寝不足や体調どうでしたか?? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 妊娠14週目 14w1d 赤ちゃん 体 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ™️ わたしも息子の時、不安になりすぎてエンジェルサウンズにめちゃくちゃ頼ってました😌💞 不安になったら聴いてしてたな〜と思い出しました👦🏽 心拍確認できているならお腹の中で元気に育ってくれてますよ!大丈夫! 7月17日 はじめてのママリ🔰 メッセージありがとうございます😊 毎日不安で、わたしも同じくエンジェルサウンズに頼っています! そして心配聴こえて安心する。というループ笑 7月17日 ™️ わたしも買ってよかったと思いました😌💞 胎動がないあいだはとっても助かったし、胎動始まっても眠ってて全然動かない時とかあったので、大きくなっても使ってました🤲🏽 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます😊
毎日不安で、わたしも同じくエンジェルサウンズに頼っています!
そして心配聴こえて安心する。というループ笑
™️
わたしも買ってよかったと思いました😌💞
胎動がないあいだはとっても助かったし、胎動始まっても眠ってて全然動かない時とかあったので、大きくなっても使ってました🤲🏽