コメント
™️
わたしも息子の時、不安になりすぎてエンジェルサウンズにめちゃくちゃ頼ってました😌💞
不安になったら聴いてしてたな〜と思い出しました👦🏽
心拍確認できているならお腹の中で元気に育ってくれてますよ!大丈夫!
™️
わたしも息子の時、不安になりすぎてエンジェルサウンズにめちゃくちゃ頼ってました😌💞
不安になったら聴いてしてたな〜と思い出しました👦🏽
心拍確認できているならお腹の中で元気に育ってくれてますよ!大丈夫!
「妊娠14週目」に関する質問
14週頃出血した事ある方居ますか? 14週3日で今朝オリモノシートに10cmくらいの赤黒い出血があり、拭いてもまあまあな量の黒い血が着いてきました。 すぐに受診して赤ちゃんは元気でしたが、前置絨毛?と言われ1週間自…
14週に入り少しづつつわりが落ち着いてきたのですが まだ胃が上の方に押されてる感じがあり食べれる物が 限りれてる気がします🤣 皆さんはつわりが落ち着いてきた時 食べ出したものはなんですか? 良ければたくさん回答…
つわりについて 現在13週でもうすぐ14週になる初マタです。 5wから続いたつわりがまだ終わる気配がなく 楽になったりすることもありますが結局ぶり返しています。 14週から少しずつ楽になったという声も聞くので、期待し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます😊
毎日不安で、わたしも同じくエンジェルサウンズに頼っています!
そして心配聴こえて安心する。というループ笑
™️
わたしも買ってよかったと思いました😌💞
胎動がないあいだはとっても助かったし、胎動始まっても眠ってて全然動かない時とかあったので、大きくなっても使ってました🤲🏽