コメント
にゃにーママ🐰
子ども達、その暑さでよく眠れましたね💦💦
ただでさえ子どもは熱量高いですからね💦
我が家も冷房ガンガン付けてます🥺
にゃにーママ🐰
子ども達、その暑さでよく眠れましたね💦💦
ただでさえ子どもは熱量高いですからね💦
我が家も冷房ガンガン付けてます🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん子どもの袖口の汚れどうしてます? うちはたまたま牛乳石鹸使ってゴシゴシ擦ってみたらあっという間に真っ白になってびっくりでした😊❤️ たわしに直接石鹸ゴリゴリ付けてゴシゴシするだけ、洗い流さずにそのまま洗…
初めてなのでアホな質問お許しください🙏💦 快適と噂の生理用のショーツ型ナプキンを買いました! これってこれ1枚で履くんですかね? その上からサニタリーショーツ🤔? そして変えるタイミングは普通のナプキンと同じよ…
今日のおかいつのファミリーコンサート、 和夢おにいさん復活してたね😭😭😭 よかったー!! 来年こそ!!今のメンバーのファミリーコンサート 見に行きたいから、誰1人卒業しないでー😭😭😭 お願いします🙏
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アヒル
いやホントですよ…。
なかなか寝ないって旦那が寝室からリビングにいる私にLINE送ってきたのですが、寝室来てそりゃ寝れる訳ないわ🙅♀️って納得しました🙃
マジで汗だくなので着替えさせたいです…。
にゃにーママ🐰
子どもってすぐ汗かきますもんね!
冷房の風で冷えないためにも着替えさせたいですよね🥺
アヒル
起こして発狂されるのも嫌なのでブランケット掛けておきました…😭笑