雑談・つぶやき 寝室のクーラーをつけていなかった旦那に怒り、子供の熱中症を心配して速攻でエアコンを入れました。 寝室クーラー付けてると思ったら付いてなくて 室温30度、湿度72%の部屋で寝かしつけしてた旦那をぶっ飛ばしたくなった😇 自分は良くても、子供ら汗だくで寝てるから熱中症になる事ぐらい考えろ😇🔪 節電するところ間違ってるからな😇 速攻でエアコン入れました🌪️ 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 旦那 寝かしつけ エアコン 節電 アヒル(5歳10ヶ月, 9歳) コメント にゃにーママ🐰 子ども達、その暑さでよく眠れましたね💦💦 ただでさえ子どもは熱量高いですからね💦 我が家も冷房ガンガン付けてます🥺 7月16日 アヒル いやホントですよ…。 なかなか寝ないって旦那が寝室からリビングにいる私にLINE送ってきたのですが、寝室来てそりゃ寝れる訳ないわ🙅♀️って納得しました🙃 マジで汗だくなので着替えさせたいです…。 7月16日 にゃにーママ🐰 子どもってすぐ汗かきますもんね! 冷房の風で冷えないためにも着替えさせたいですよね🥺 7月16日 アヒル 起こして発狂されるのも嫌なのでブランケット掛けておきました…😭笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
いやホントですよ…。
なかなか寝ないって旦那が寝室からリビングにいる私にLINE送ってきたのですが、寝室来てそりゃ寝れる訳ないわ🙅♀️って納得しました🙃
マジで汗だくなので着替えさせたいです…。
にゃにーママ🐰
子どもってすぐ汗かきますもんね!
冷房の風で冷えないためにも着替えさせたいですよね🥺
アヒル
起こして発狂されるのも嫌なのでブランケット掛けておきました…😭笑