妊活 明日の血液検査で、今週の顕微授精ができるか決まります。遺残卵胞が気になる状況で、ピルを飲んで周期を整えています。通院に力を入れているので、頑張りたいです。 明日で生理3日目なので いよいよ明日で今週期顕微授精できるか 決まります..... 遺残卵胞が前回残っていたので それがしぼまないとできないとのこと、、、 縮んでてくれ、、、、、、 ピルも飲んで生理周期25日周期と 整えているんだ、、、、 頼む、、、 仕事も辞めて通院に本腰入れてんだヨ、、、、 たのむ、、、、、、( ; ; )!! 明日は血液検査、、また採血、、 最終更新:2024年1月26日 お気に入り ピル 顕微授精 生理周期 遺残卵胞 963(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 過去の投稿にすみません💦 私も遺残卵胞がまだ残っていて前回よりだいぶ小さくなってると言われたのですがその後どうなりましたか?😣💦💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! しぼみきってなくてもある程度小さくなっていれば大丈夫なのですね✨️ 薬などで遺残卵胞の処置はされなかったのですか?💦😣 あと、今妊娠されているのはこの時の子ですか?💦 たくさん聞いてすみません💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 色々調べてみたら遺残卵胞がある方は薬でリセットさせると見たので私も薬服用なしなので祈るばかりです😣💦 そうなんですね!✨️ おめでとうございます😭✨️💕 1月26日 963 ありがとうございます😊 その後はしぼみきってはいないですがある程度小さくなったので、その後顕微授精に移ることができました😊 1月26日 963 薬などは服用せずただただ祈るばかりでした🥺 そうです! その時の妊娠で今の子を授かりました🥺💓 1月26日 はじめてのママリ🔰 頑張ってください🫶🫶 7月16日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
しぼみきってなくてもある程度小さくなっていれば大丈夫なのですね✨️
薬などで遺残卵胞の処置はされなかったのですか?💦😣
あと、今妊娠されているのはこの時の子ですか?💦
たくさん聞いてすみません💦
はじめてのママリ🔰
色々調べてみたら遺残卵胞がある方は薬でリセットさせると見たので私も薬服用なしなので祈るばかりです😣💦
そうなんですね!✨️
おめでとうございます😭✨️💕
963
ありがとうございます😊
その後はしぼみきってはいないですがある程度小さくなったので、その後顕微授精に移ることができました😊
963
薬などは服用せずただただ祈るばかりでした🥺
そうです!
その時の妊娠で今の子を授かりました🥺💓