コメント
退会ユーザー
胃腸が弱ってるのかもしれません💦
子宮周りだとほんと股の毛が生えてるあたりらしくて
同じ様に下腹部痛くて婦人科行ったら子宮はほんと下の方だから!と子宮の場所教えて貰いました。
その下腹部痛は胃腸だと思うよ〜て言われました
なかなか胃腸系の病院行く気になれず放置してたら
結果数日後直腸が裂けて血便しました😂
この時期夏バテなどで弱りやすく多いみたいなので胃腸系の病院も受診してみてくださいね
お大事にしてください!
退会ユーザー
胃腸が弱ってるのかもしれません💦
子宮周りだとほんと股の毛が生えてるあたりらしくて
同じ様に下腹部痛くて婦人科行ったら子宮はほんと下の方だから!と子宮の場所教えて貰いました。
その下腹部痛は胃腸だと思うよ〜て言われました
なかなか胃腸系の病院行く気になれず放置してたら
結果数日後直腸が裂けて血便しました😂
この時期夏バテなどで弱りやすく多いみたいなので胃腸系の病院も受診してみてくださいね
お大事にしてください!
「産婦人科」に関する質問
胸の張りについて 胸がカチカチに張っています💦色々な事情から完ミに移行したいので、母乳量は徐々に減らしていきたいです。 産婦人科では、 ・高頻度&長時間吸わせない、搾乳しない ・熱くて痛かったら冷やす というア…
横浜市磯子区産婦人科について。 妊娠検査薬で陽性が出てこれから病院に行きます。 九州に里帰り出産をするつもりなのでそれまでの間、検診でお世話になる産婦人科を探しています。 横浜市磯子区在住で京浜東北根岸線の…
お恥ずかしい話です⬇️ 妊娠して、でも平日仕事休める日がなくて、 仕方なく14時に仕事終わるので、そこからそのまま直接産婦人科に行こうと思っています。 ですがおまたを見られるのでトイレットペーパーとかおりものと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!
破けてどうなりました?😳
実は憩室炎はすでにやってまして💦
退会ユーザー
裂けてお尻から血がでて
少量だったので
病院行って薬もらって終わりです!
痛くて痛くて冷や汗で動けない
大量の血便が出た、白血球が多いなど酷いと二週間くらい入院になります!
今年もお腹が陣痛のように何度も痛くて早めに病院かかったらやっぱりいちが弱ってました笑
ほんとにお大事にしてください
お酒や辛い物、食物繊維NGですよー!