妊活 妊活中でインフルエンザになりました。同じ経験の方いますか? インフルエンザになってしまいました… 予防接種もして、手洗いうがい、マスクで予防もしてたのに。。 可能性は低いですが、妊活中なので妊娠してる可能性もゼロではありません。 妊娠してませんようにと、今回だけは思ってしまいます。辛い… 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 1 予防接種 妊娠 妊活 手洗い Mana コメント 5児ママ 妊娠中。 つい先日、下二人がインフルなりました。私が仕事休んで看病しましたよ。 幸いにも、上の二人、私、夫にはうつりませんでした。 妊娠の可能性があるねら、医師に相談してみては? 2月8日 Mana 回答ありがとうございます! 返事遅れてしまいすみません😣 その後、インフルエンザは無事完治し、そのあとすぐにリセットしました。 今回のようにヒヤりとすることがないように、より一層自己管理しないといけないと反省しました(>_<") 4娘ママさんも、くれぐれも気をつけて元気な赤ちゃん産んで下さいね☺ 尊敬しています✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mana
回答ありがとうございます!
返事遅れてしまいすみません😣
その後、インフルエンザは無事完治し、そのあとすぐにリセットしました。
今回のようにヒヤりとすることがないように、より一層自己管理しないといけないと反省しました(>_<")
4娘ママさんも、くれぐれも気をつけて元気な赤ちゃん産んで下さいね☺
尊敬しています✨