コメント

退会ユーザー
ヤスリで削るのはどうですか?無垢材の積み木ではなく無垢材の床ですが、落書き、凹み汚れはハウスメーカーの方に言うとヤスリで削って上から似たような色の絵の具のようなものでカバーしてました。
退会ユーザー
ヤスリで削るのはどうですか?無垢材の積み木ではなく無垢材の床ですが、落書き、凹み汚れはハウスメーカーの方に言うとヤスリで削って上から似たような色の絵の具のようなものでカバーしてました。
「積み木」に関する質問
1歳半、お家で楽しめる遊びを教えてください! 歩けるようになってからは毎日公園に行ったりショッピングモールの屋上庭園などで遊んでます。 最近私が妊娠して少し疲れやすくなってきました。 お家で楽しめる遊びを増や…
息子の発達が凸凹で相談です 1歳になっても息子は指差しをせず模倣も少なかったです。 発達が気になって1歳4ヶ月の時に 保育園の園庭開放に行き他の子がバイバイをしてるのを見て やっとバイバイが出来ました。 1歳5…
積み木に興味がない息子。 積み木を積んでても一緒に遊ばず逃亡します。 興味のある遊びは一緒にやってくれたりするのですが...1歳半検診で積み木出来なさそうです💦 ブロックははめようとはします。 1歳半検診で積み木…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
ありがとうございます!
紙やすり買ってやってみます😭