コメント
退会ユーザー
ヤスリで削るのはどうですか?無垢材の積み木ではなく無垢材の床ですが、落書き、凹み汚れはハウスメーカーの方に言うとヤスリで削って上から似たような色の絵の具のようなものでカバーしてました。
退会ユーザー
ヤスリで削るのはどうですか?無垢材の積み木ではなく無垢材の床ですが、落書き、凹み汚れはハウスメーカーの方に言うとヤスリで削って上から似たような色の絵の具のようなものでカバーしてました。
「積み木」に関する質問
自閉症っぽいなと思いますか?発達外来の新規予約が取れず焦っています。 1歳2ヶ月です。 偏食がとにかく酷いです。食べムラというレベルではなく、朝から何も口にしません。 ミルクも牛乳もイヤイヤ。 離乳食中期〜後…
1歳5ヶ月になった下の子ですがまだ発語は無いです🥲 1月末に1歳半検診があるので3つくらいは出て欲しいと願って待っているところです💦 他の成長は以下ですが成長具合はどうでしょうか?💦 •バイバイを少しする •喃語はある…
明日1歳半検診です!!! 積み木は多分できるのですが、型はめは上手くはまらないと投げてキレるし(そもそも型はめあまりやらせてない💦)、1番心配なのは指差しです。アンパンマンを見つければ指差して「アンパン!」と教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
ありがとうございます!
紙やすり買ってやってみます😭