コメント

退会ユーザー
ヤスリで削るのはどうですか?無垢材の積み木ではなく無垢材の床ですが、落書き、凹み汚れはハウスメーカーの方に言うとヤスリで削って上から似たような色の絵の具のようなものでカバーしてました。
退会ユーザー
ヤスリで削るのはどうですか?無垢材の積み木ではなく無垢材の床ですが、落書き、凹み汚れはハウスメーカーの方に言うとヤスリで削って上から似たような色の絵の具のようなものでカバーしてました。
「積み木」に関する質問
1歳と4歳の姉妹を育てています お絵描きをすると下の子は上の子のペンを取りたがり おままごとをすると作った物をポイポイと投げていき 積み木をすると壊していく… (同じのを渡しても場所を離してもお姉ちゃんのをとり…
発達について相談です 娘が一歳五ヶ月になったのですが ・歩かない(伝い歩きはする、一人立ちもできない) ・指差ししない ・発語もはっきりしたものは「ママ」のみ ・積み木詰めない(見せてあげてもすぐ崩す) こん…
今月か来月に一歳半検診あるんですが 発語なし 積み木できない 指差しはするけど応答の指差しではないです。 何かに向かって指をさすことが最近増えたくらいで… パチパチはできますがそれ以外皆無で… 絶対ひっかかりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
ありがとうございます!
紙やすり買ってやってみます😭