妊娠・出産 東京都大田区在住、妊娠12週です。出産応援ギフト5万円の申請方法を教え… 東京都大田区在住、妊娠12週です。 出産応援ギフト5万円の申請方法を教えてください。 少し前に大田区の妊婦面接をうけて申請方法を聞いた気がしますが忘れてしまいました。。 特にその時に申請書はもらわなかった気がしますが、郵送されてくるのでしょうか。 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 面接 妊娠12週目 ギフト 妊婦 妊娠 出産 東京都 申請 大田区 あーちゃん(1歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みー 申請書送られてきますよ! コードが書いてあるやつと一緒にです! 7月16日 あーちゃん ありがとございます!申請書が送られてくるんですね!気長に待ってみます。ありがとうございましたー! 7月16日 まいなつ 郵送で送られてきますよ! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとございます!申請書が送られてくるんですね!気長に待ってみます。ありがとうございましたー!