※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

シーインのTシャツを買ったことがある方、洗濯後の伸びやすさや厚さ、生地の感じを教えてください。

シーインでTシャツ買ったことある人いますか?
安すぎるんですが、洗濯して伸びやすいか、厚さとか、生地はどんな感じか教えてほしいです😃

コメント

ママリ

わかります安いですよね🙄
Tシャツは薄いものが多く部屋着程度のものは買いましたが私服では一回買ってから買ってないです💦

口コミが下の方にあったのを知らず購入したりしたので口コミをみてから購入することをおすすめします🌿🤍
アクセサリーとかはとてもかわいいしプチプラでいいですよ🥹❤️

はじめてのママリ🔰

薄いやつもあれば、しっかりしてるのもあるのでレビューとかみたりとかすると実際の薄さとか書いてくれてる方も居てるので
参考にすると良いと思います。✩︎⡱

桜

買ってます! 今着てる服もそうです! そんな伸びたりしたりはしてないです!色も禿げたりもしてないです^_^

今来てるのは薄い生地です。

ぽせ

ほんと物によります!
口コミの星評価がよくてもゴミみたいなやつもあるので、内容もしっかり確認したほうがいいです…!

はじめてのママリ🔰

ピンキリって感じですね❗️
口コミをよく読みます。
みなさんありがとうございました😊