妊娠・出産 赤ちゃんが上下運動してるような胎動って何してるのでしょう😂?お腹の上… 赤ちゃんが上下運動してるような胎動って何してるのでしょう😂?お腹の上の方と下の方で同時に胎動感じることが最近多いです😂上の方は胃の下ぐらいで、下の方はもうほんとに子宮口がどくどくするぐらい下の方です。赤ちゃんが出てくる準備運動でもしてるんでしょうか😂 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 胎動 運動 子宮口 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント なにぬ 伸びしながら蹴りも入れてるんですかね?(笑) 7月16日 はじめてのママリ🔰 想像したら可愛いですね😂 なにぬさんもこんな下で胎動感じることありますか?😅 7月16日 なにぬ ありますよ!(笑)肋骨と膀胱ダブルで痛いですよね(笑) 7月16日 はじめてのママリ🔰 まさにです😂笑 ヴッて声出ます(笑) 7月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
想像したら可愛いですね😂
なにぬさんもこんな下で胎動感じることありますか?😅
なにぬ
ありますよ!(笑)肋骨と膀胱ダブルで痛いですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
まさにです😂笑
ヴッて声出ます(笑)