コメント
♫
何回戻してもダメだったのでもう好きにさせてます🤣
周りにクッション置くのはかえって窒息の可能性があり危ないので、
何も置いてないです☺︎
退会ユーザー
2リットルのペットボトルにタオル巻いて寝返りしないように置いてました🫢
最初はそれでどうにかなってましたが、だんだん寝返りする力もついてきたのでもう使わないでうつ伏せ寝させてます😂
-
icchi
寝返りしても仰向けに戻れないのでペットボトル4本くらい左右に置きたいくらいです😂夜10時間くらい寝てくれるから寝不足とは無縁だったんですけど、ここにきて心配で寝不足になりそうです😂
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
寝返り防止ベルト使ってました❗️ペットボトルとかタオルとかことごとく突破されたので😅
ベルトだと安全だし、しばらくは役に立ちました✋
-
icchi
そんなのあるんですね!こういうやつですか?
- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
こーゆー感じのやつです!メーカーは違った気がしますが、機能は同じ感じです✋
それなりに値段したので、そんな長期で使うものではないしメルカリで中古買いました。- 7月16日
はじめてのママリ🔰
窒息が怖いので、硬いマッマトレスとシーツだけにしてます。更にシーツは弛みなく張って寝てます!
首が座ってるなら、赤ちゃん自信苦しくなったら左右に動かして息するので大丈夫だと思います。
ママリ🔰
うちもうつ伏せ寝大好きで、気付いたらうつ伏せです😱最初こそ直してましたが起きてしまいそこから大泣きするので、もうそのままにしてます😅首も左右どちらかに向いてるので、ちょこちょこ起きて様子見してます😌
icchi
そうなんですね!クッションは肩から下あたりに置いてるのですが、足で蹴り飛ばしてるので頭抱えちゃってました😂うつ伏せになっても顔は横向いてるので大丈夫ですかね😥