※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

vio脱毛でIOは生えているがVはまばら。形を整えて周りだけ照射するか、全体を照射するか悩んでいる。どちらが良いでしょうか。

vioの医療レーザー脱毛をしています。
元々結構濃かったのですが、最終的な目標は、IOラインはツルツル、Vは範囲を狭く産毛のように薄く…です✨
機械はヤグレーザーで、3月に1回目、5月に2回目を受け、3回目の予約を7月中に入れようと考えています。

でも今IOは結構生えてるのですが、Vはかなりまばらです💦
Vは形を作ってから周りだけ照射してもらうか、また全照射してもらうか…どちらがいいと思いますか💦
まばらとはいえ、はじめよりは細くなった気がするけど、もっと産毛のように細くしたい気もするし…

コメント

はじめてのママリ🔰

もっと細くしたいなら全部当てても良いと思います🤔

かな

今妊娠中で行ってないですが(6回コースで5回終わってます)
IOは毎回全照射、Vは3回照射で2回は形を残して周りだけやりました。

が、当ててしばらくは産毛っぽくて良い感じだと思ったのですが、
6回全照射でも良かったかもというくらい、今ではしっかりした毛が生えてしまってます😂