妊娠・出産 産後の生理2回目が予定日から4日後に薄茶色からピンクのおりもので2日間出た後終わりました。これは生理でしょうか?同じ経験の方、教えてください。 産後の生理2回目が 生理予定日から4日後にきたんですが 薄い茶色からピンク?のおりもののような感じで 二日間出て終わりました。 これは生理でしょうか? 産後の方で同じ事があった方教えて欲しいです😵💫 最終更新:2023年7月16日 お気に入り おりもの 生理予定日 産後 茶色 4人のまま💞(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月, 2歳11ヶ月, 8歳) コメント まー 生理かどうかは分かりませんがまさにここ数日、2回目遅れて少量出血、次の日血まじりのおりもので終わりました!似てるのでコメントしちゃいました🥺 7月16日 4人のまま💞 似てますね🥹 産後初めての生理でしょうか?🤔 7月16日 まー 同じく産後の生理2回目です!1回目普通に来たのに2回目がこれで😂生理ではなく不正出血?って私も疑問に思ってます😩 7月16日 4人のまま💞 そうなんですね! でも生理予定日付近に来たので どうなんだろって感じです😔 7月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人のまま💞
似てますね🥹
産後初めての生理でしょうか?🤔
まー
同じく産後の生理2回目です!1回目普通に来たのに2回目がこれで😂生理ではなく不正出血?って私も疑問に思ってます😩
4人のまま💞
そうなんですね!
でも生理予定日付近に来たので
どうなんだろって感じです😔