コメント

まー
生理かどうかは分かりませんがまさにここ数日、2回目遅れて少量出血、次の日血まじりのおりもので終わりました!似てるのでコメントしちゃいました🥺
まー
生理かどうかは分かりませんがまさにここ数日、2回目遅れて少量出血、次の日血まじりのおりもので終わりました!似てるのでコメントしちゃいました🥺
「産後」に関する質問
現在3人目を育ててる産後1ヶ月のママです。 昨日、午前11時くらいから急に悪寒がして、 はじめはエアコンで冷やし過ぎたのかな?と思ったのです。 だけど、昼過ぎから37.8の熱が出て、 頭痛、左胸の痛みが出始め。 夜21…
産後1ヶ月で現在混合です。 可能な限り母乳量増やしたいと思い、毎日10回程授乳していますが母乳が増えてる感じはしないです🥲 ミルクも数日前まで1日2-3回×40-60mlでしたが、今は4-5回×60-80mlって感じでミルク量も増え…
下ネタです🙇♀️もうすぐ産後4年でレス解消したのですが(といっても全くなかったわけではなく年2回とか、、) 昨晩夫と一緒に晩酌して、酔ってだいぶ久しぶりにエッチして、しかも酔いもあって私がだいぶ乱れたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人のまま💞
似てますね🥹
産後初めての生理でしょうか?🤔
まー
同じく産後の生理2回目です!1回目普通に来たのに2回目がこれで😂生理ではなく不正出血?って私も疑問に思ってます😩
4人のまま💞
そうなんですね!
でも生理予定日付近に来たので
どうなんだろって感じです😔