子育て・グッズ 保活について 上の子と同じ保育園に入れたいけど、空きがなくて心配で… 保活について 上の子と同じ保育園に入れたいけど、空きがなくて心配です😭 応募して落ちた場合、育休期間が1歳6ヶ月まで延長されるのでしょうか? 上の子と同じ保育園だけ応募でもいいんでしょうか?😭 他の近隣の保育園にも応募しなければいけないのでしょうか? 分かる方お願いします🙇♀️ 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 保育園 育休 上の子 1歳6ヶ月 保活 しまほっけ コメント はじめてのママリ🔰 一箇所だけで大丈夫ですよ!私はそれで落ちて2歳まで延長してます 7月15日 しまほっけ コメントありがとうございます🙇♀️ よかったです!安心しました😭❤️❤️ ありがとうございます💓 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまほっけ
コメントありがとうございます🙇♀️
よかったです!安心しました😭❤️❤️
ありがとうございます💓