お出かけ コストコ神戸倉庫について土曜日のオープン時間くらいに行きたいです。H… コストコ神戸倉庫について 土曜日のオープン時間くらいに行きたいです。 HPでは10時からとありますが 口コミをみると土日は早めに開くとか、、 9時?なのか9時半なのかよくわかりません。 だいたい何時頃にオープンするかご存知のかたいらっしゃいますか??^_^ 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 口コミ 兵庫県 神戸市 コストコ メルモ(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ドウェインジョンソン 大体いつも9時過ぎに行くんですけど空いてます! 10時には駐車場出てます🤣 7月15日 ドウェインジョンソン すみません!うちは土曜日ではなく日曜日に行ってます💦 7月15日 メルモ そうなんですね!貴重な情報ありがとうございます! たまに10時頃いって、すでに帰路の人、何時に来てるんやろ??って思ってました!!笑 9時過ぎに行ってみます🙇♀️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドウェインジョンソン
すみません!うちは土曜日ではなく日曜日に行ってます💦
メルモ
そうなんですね!貴重な情報ありがとうございます!
たまに10時頃いって、すでに帰路の人、何時に来てるんやろ??って思ってました!!笑
9時過ぎに行ってみます🙇♀️