その他の疑問 内診で性行為の有無は、最初の数日間だけでなく長期間後も分かります。精子の有無で判断し、内部で検査します。 内診の時に性行為したかしてないかバレると聞きますが、それって最初の数日間だけですか?長期間していなくてもいつ頃したとか分かるんですか?😳 ちなみに、先生がみて精子があるかないかで判断なのでしょうか?どうやって分かるのか知りたいです😂 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 3 精子 内診 先生 性行為 ままり コメント 平成生まれ 私の場合ですが、妊娠中どうしても性欲が止められず検診の前の日に1人でやると必ず尿検査で引っかかりました! 7月15日 ままり ありがとうございます^^ 学生の頃尿検査でバレるとかなんとか男子たちが盛り上がってたの思い出します🤣 女でもそういうのあるんですね! 7月15日 平成生まれ 男の人の場合ですか?? 妊娠中の内診って事じゃ無いですかね?? なんか質問と回答違ってたかもしれないです🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます^^
学生の頃尿検査でバレるとかなんとか男子たちが盛り上がってたの思い出します🤣
女でもそういうのあるんですね!
平成生まれ
男の人の場合ですか??
妊娠中の内診って事じゃ無いですかね??
なんか質問と回答違ってたかもしれないです🤦🏻♀️🤦🏻♀️