ちの
38w4dで予定帝王切開の予定でしたが、36w4dで陣痛がきて緊急帝王切開しました!😆

ちの
38w4dで予定帝王切開の予定でしたが、36w4dで陣痛がきて緊急帝王切開しました!😆
「陣痛がこない」に関する質問

同じ方いませんか〜〜?? 39週4日。3人目陣痛待ち。 3日前におしるし、粘液栓あり。前駆陣痛もあり。 毎日7.8000歩のウォーキング、筋肉痛になるほどスクワット(これは一日だけ) な、の、に、! 陣痛がこない!!!!…

お聞きしたいのですが…出産に関して相談があります。 11月23日に出産予定日なのですが、経産婦ではありますが、赤ちゃんの大きさと自分自身のメンタル、前回の死産の経緯から、帝王切開または自然分娩にするかを選択…

予定帝王切開まであと3日!! 今朝、おしるしがあり陣痛がこないか ドキドキしています😖💦 たまたま今日から入院だったので 緊急でオペになっても大丈夫なんですが、 経産婦さんでおしるしの後どれくらいで 陣痛や破水して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント