※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の子供に最近の戦隊モノのおもちゃをプレゼントしたいです。最新の戦隊モノは何がありますか?

3歳の子供にまだ早いのかとも思いますが戦隊モノのおもちゃをプレゼントしたいと思っています。ウルトラマンが児童館にあって興味津々だったのですがどうせなら最近の戦隊モノが良いかなと思っているんですが今あっている戦隊モノは何ですか??

コメント

キングオージャーです!
今年のキングオージャーは面白いと、我が家は中学生〜2歳までみんな見てます😁

ママリ

今は仮面ライダーならギーツ、戦隊ならキングオージャーですね💡
ギーツはもう少ししたら終わっちゃいます。
戦隊モノにハマり出すとキリがないし、このシリーズが好き!!って好みがその子によってあるので、まだコレ!って言うものがないのであれば、人形程度が良いかと思います。
先回って買ってもコレはハマらず、あとから別のを延々と買わされるとかあるあるな気がします🤣

ねこ

下の子が3歳頃から、戦隊ものとウルトラマンにハマっています。
今の戦隊ものは、王様戦隊キングオージャーです。