はじめてのママリ🔰
財布はどうですか?
財布は人から貰うと良いと良く聞くので!

❤️🧸moa🦊💜
何年目の記念日ですかね?🥹
私はここ数年は、何年目かで𓏸𓏸婚式ってあるのでそれにまつわる物を夫婦で選んでお揃いで買ってます🩷
今年は9年目でゴム婚式なので、お揃いのスニーカーを買いました🥰
はじめてのママリ🔰
財布はどうですか?
財布は人から貰うと良いと良く聞くので!
❤️🧸moa🦊💜
何年目の記念日ですかね?🥹
私はここ数年は、何年目かで𓏸𓏸婚式ってあるのでそれにまつわる物を夫婦で選んでお揃いで買ってます🩷
今年は9年目でゴム婚式なので、お揃いのスニーカーを買いました🥰
「家族・旦那」に関する質問
子供が旦那のカバン漁ってたら動物園の半券でてきました。 家族では行っていません。 住んでる場所からは遠く離れた動物園で、その土地には出張で行くとは聞いていました。 一緒に仕事をする人(取引先)も一緒に行く現場系…
愚痴です😔 夫の地元に住んでるけど私と子供は地元に帰って別居することになった。 荷物出しは自分でするって何度も伝えたけど 「そのぐらいはさせて欲しい。責任を撮らせて欲しい」って言う旦那にありがとうって任せたら…
旦那が転職したいと言っています。 アラサーで今はルート営業です。 昨日ボソッと不動産にしようかなと言ってたんですが、不動産って手取りどんなもんですかね😥? アパート仲介業者やハウスメーカーのことを言うんでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント