女性は麻婆豆腐を作って子供が喜んで食べてくれる一方、旦那が不味いと文句を言い、子供にまねされてイライラ。情緒不安定で辛い状況になっています。
麻婆豆腐の素で作る麻婆豆腐こどもが好きで、いつもおかわり沢山してくれるので、今日もそれにしました。
他は餃子やサラダなど。
旦那が麻婆豆腐不味い不味いずっと言ってて。
だったら辛い辣油あるからいれれば?っつ言ってもいれてなくて。
(基本作ったものに文句をいいます)
こどもは沢山食べたよ?美味しかったよね😄ってこどもに言ったら不味かったーと旦那の真似して言われました。
それで、イライラしたんですが、下の子が今日お弁当不味かったーとまた真似して言ってきたので、ぷっちんきて、夕飯の皿洗いも全部無視して、違う部屋に閉じこもってます。
生理前で情緒不安定もありますが、なんだか色々辛くなりました。
- ^_^
コメント
はじめてのママリ🔰
私もそんなこと子どもに言われたら悲しいです、、
旦那にもイライラします。
落ち着いたら旦那さんにきちんと話をして、子どもにも悲しかったよと伝えるのはどうでしょう😣
さとぽよ。
うわっ!!最悪です😭
せっかく作ったものに対して失礼だし、ひど過ぎます😫
人の旦那さまですが最悪です😨
-
^_^
何度言っても喧嘩しても治らないので疲れます。
いつもはこどもは沢山褒めてくれるんですが、今日は真似してきたので、爆発しちゃいました。
今皿洗ってるみたいです😅
ありがとうございます😭😭- 7月14日
-
さとぽよ。
お皿なんて当たり前ですよ〜
わたしならもう夕食作りたくないです!- 7月14日
ままり
そんなこと言われたらとりあえず旦那のご飯はもうつくらないです
子供にも悪影響すぎる!!子供は真似して言ってるだけなので、悪気はないんでしょうがイライラしますよね🥲🥲もう作らないよ!!!と私なら言ってしまいそう🥲
退会ユーザー
私も情緒不安定なときにご飯不味そうに食べられたりムカつくこと言われてヒステリックみたいに旦那と子どもに怒鳴っちゃったことあります😭部屋に閉じこもるくらい全然ありですよ🥲それにしても酷いですね😭
^_^
旦那には、今日はイライラしてしまうから、後で家事します。すみません。とLINEしました。
今多分皿洗ってくれてます😅
旦那は今まで、ご飯に文句言うのやめてとずっと言ってきたんですが、全く治りませんでした。
ありがとうございます😭😭