子育て・グッズ 娘の身長について心配です。身長が低いので遺伝心配。身長を伸ばす食べ物を教えてください。 1歳2ヶ月であと数日で、1歳3ヶ月の娘の身長について 私自身が、身長がめちゃくちゃ低くて144センチしかありません💦 なので娘に遺伝したらどうしようと不安でたまらないです😨 1歳から食べても問題ない物で身長が伸びる食べ物を教えていただきたいです🙏 これ食べさせたら、伸びたよ!とかあれば教えてください🙏 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 食べ物 遺伝 1歳3ヶ月 1歳2ヶ月 ママリ コメント 4児のママリ 私も144センチです😭 子どもたちみんな小柄で、3人目だけ成長曲線から離れていって低身長で病院通ってます。 先生にはたんぱく質をしっかり摂るように言われました。 7月14日 ママリ コメントありがとうございます😊 同じ144センチと聞いて、仲間が居たと思えて安心しました😭😭 娘には、周りから身長の事で色々言われて欲しくないので、身長が伸びるようタンパク質たくさん摂取出来るご飯作りを頑張ります‼︎ ママリさんのお子様も大きく成長出来ますよう祈っています🥹 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
同じ144センチと聞いて、仲間が居たと思えて安心しました😭😭
娘には、周りから身長の事で色々言われて欲しくないので、身長が伸びるようタンパク質たくさん摂取出来るご飯作りを頑張ります‼︎
ママリさんのお子様も大きく成長出来ますよう祈っています🥹