ファッション・コスメ 2歳の娘の半ズボン、どこで買うのがおすすめですか?今はGUのサマナルパ… 2歳の娘の半ズボン、どこで買うのがおすすめですか? 今はGUのサマナルパンツ(7部丈)のサイズ100をヘビロテしています。 ほどよくゆったりして綿100%で、本人も履きやすいようで気に入っているのですが、真夏用にもっと薄手で短めの丈のものを買いたいです。 最終更新:2023年7月15日 お気に入り おすすめ 2歳 パンツ GU ママリ(3歳5ヶ月) コメント さとぽよ。 半ズボンって言うより6分丈か7分丈ですがリセマインやエニィファムは薄手でレギンスって感じですが履きやすくて気に入って履いてくれてます😄 7月14日 ママリ 調べてみました、かわいくていいですね!!実際にお子さんが気に入っているとのことで参考になります。 ありがとうございます!! 7月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べてみました、かわいくていいですね!!実際にお子さんが気に入っているとのことで参考になります。
ありがとうございます!!