ママリ
ゲップ等もさせています

なり
お腹いっぱいだけど、ママのおっぱい吸ってると気持ちいから吸いたいなぁ〜、眠たいんだよぅ
だと思います!笑😆
かわいいので、抱っこしていればいいと思います♡
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 7月14日
ママリ
ゲップ等もさせています
なり
お腹いっぱいだけど、ママのおっぱい吸ってると気持ちいから吸いたいなぁ〜、眠たいんだよぅ
だと思います!笑😆
かわいいので、抱っこしていればいいと思います♡
ママリ
ありがとうございます😊
「泣く」に関する質問
生後11ヶ月。後追いが激しくなりました。 体調不良で1週間〜2週間ぐらい熱がでたり嘔吐下痢したりでずっとグズグズしてて、治ったのに未だグズグズして機嫌が悪いです😭 そして後追いが激しくなりトイレやお風呂もギャン泣…
明日で1歳半です。多動やなんらかの発達障害を疑っています。 ⚪︎よく動く。おもちゃも遊んで3分くらい。 ⚪︎公園や子育てセンターなど、興味のある場所はずんずんと進んでいく。こけたり痛いなどで泣くようなことがあれ…
1年生の男の子です 友達と仲良く遊んでたと思ったら喧嘩😨 〇〇くんが遊びに入れてくれないーと怒ったり泣く とか フルーツバスケットみたいなのしてて、椅子に座っちゃダメなのに、僕は座りたい!とか言って謎に怒る …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント