コメント

咲や
7歳の上の子の病院では測っていました
元々太っていた私は1m超えたので、久しぶりに大台見たと言われましたね🤣
多分太り過ぎとかそういう目安かと思います
今は測る病院少ないですね😅
咲や
7歳の上の子の病院では測っていました
元々太っていた私は1m超えたので、久しぶりに大台見たと言われましたね🤣
多分太り過ぎとかそういう目安かと思います
今は測る病院少ないですね😅
「妊娠28週目」に関する質問
28週目です。 最近、立ってなにかするのも結構大変になってきました😿 お腹が少し出てきたのもあり、歩くのもちょっとしんどいというか。 まだ、産まれるまで時間あるのに大丈夫かなって思います😵 張りとかは一切ないのに…
28週目ってまだ、まだあちこち動き回ってますか? 反対向いたり、下の方に移動したり…。 初期はすごくおへそのあたりで胎動を感じてたのに最近、下の方とかおしりの近くだったり、反対向いてるのかちょっと、胎動が…
皆さんにお聞きしたいのですが、28週目あたりから胎動が少し落ち着いた気がするのですが、大きめな子だと少しずつ胎動は落ち着いてきますか? 落ち着くって言っても、感じる回数は増えましたが、 前みたいにボコボコボ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
なるほど😳
うちも毎回測られるのですが、何も言われたことがないのでなんの目安になるんだろう?と思ってました!