妊娠・出産 妊娠26週です🤰明日は胎児スクリーニングを受けてきます😣普段の検診はい… 妊娠26週です🤰 明日は胎児スクリーニングを受けてきます😣 普段の検診はいつも順調順調と言われてきて、本来2週間に1度の検診期間ですが、最後の検診も4週間前でした(笑) 問題あったらどうしようと今から緊張です🥹 どんな感じで行うのでしょうか? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 妊娠26週目 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ままり スクリーニングは超音波健診の丁寧バージョンってかんじですよ☺️ 異常がないか、隅々までエコーで細かく診てくれます✨ 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊昨日無事に終わりました!エコーで詳しく見てる先生すごいですよね👀何がなんだかでした(笑) 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊昨日無事に終わりました!エコーで詳しく見てる先生すごいですよね👀何がなんだかでした(笑)