家事・料理 なんでも食べていたのに急に野菜を食べなくなりました😭おやきやオムレツ… なんでも食べていたのに急に野菜を食べなくなりました😭 おやきやオムレツ、ハンバーグに細かく刻んで入れたら食べてくれます。 でもそれ以外にレパートリーが増えません。。 皆さんは野菜嫌いな子にどんなものをあげてましたか?? また、おすすめのおやきのレシピなどがあったら教えて頂けたら助かります😣 最終更新:2023年7月14日 お気に入り レシピ おすすめ パート 野菜嫌い あき(4歳4ヶ月) コメント ママリ 息子はスープに入れたら なぜかなんでも食べます😂 好き嫌いなのか偏食なのか 食べない物だらけですが スープは食べてくれてるので もう基本はスープにいろんな物 ぶち込んでます😂 ほぼ同じご飯ですよ! 7月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント