雑談・つぶやき 性別判明〜!👏今流行りのジェンダーリビールをホットケーキでしようかな😊… 性別判明〜!!👏 今流行りのジェンダーリビールをホットケーキでしようかな😊私が食べたいだけだけど…笑 とりあえずこれから血液検査、頑張ろう✊ 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 ケーキ 性別判明 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 7歳) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) おつかれ様です😊 私も今日健診で血液検査💉でした! 性別分かるとより嬉しいですよね🧡😌 私ジェンダーリビールはミスドのドーナツで簡単に済ませちゃいました😆❣️ 7月14日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした😊 どちらでもよかったけど、とりあえず分かってほっとしてます🥹 なるほどです!ミスドもいいですね😍🍩 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😊
どちらでもよかったけど、とりあえず分かってほっとしてます🥹
なるほどです!ミスドもいいですね😍🍩