りん
あまりにも出ないなら病院に行くのが確実かと😭
連休に入るし心配なら病院行ってもいいと思います!

はじめてのママリ🔰
病院一択ですね😂

はじめてのママリ🔰
病院に便秘で通ってました✋マルツエキスという薬みたいなのもらって飲んでました。あとほんとに出ない時は新生児の頃から浣腸も使ってました!

ままり
ありがとうございます!
便秘で病院なんて大袈裟だって思ってました!
病院行ってきます🏥
りん
あまりにも出ないなら病院に行くのが確実かと😭
連休に入るし心配なら病院行ってもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
病院一択ですね😂
はじめてのママリ🔰
病院に便秘で通ってました✋マルツエキスという薬みたいなのもらって飲んでました。あとほんとに出ない時は新生児の頃から浣腸も使ってました!
ままり
ありがとうございます!
便秘で病院なんて大袈裟だって思ってました!
病院行ってきます🏥
「哺乳瓶拒否」に関する質問
哺乳瓶拒否? 昨日の夜から急に哺乳瓶でミルクあげると 数回吸った後に力を入れて、苦しそうにして むせるようになりました😔 でも、まだ欲しくて泣く→あげる→むせる…を 繰り返してしまいます… 混合で母乳もそんなに沢山出…
7ヶ月女の子のママです。 5ヶ月半に離乳食スタートしましたが全く食べません。 1口食べればOKと最初は考えてましたが、形状や味.BFどれもずーっと食べず口に飲み物やスプーンが当たろうものならすぐおっぱいになります。…
立て続けに質問すみません💦 10ヶ月男の子、離乳食についてです。 答えられそうな質問だけで良いのでコメントいただけると嬉しいです🙇♀️🧡 おかゆ以外手作りだとあまり進みが良くありません😭 豆腐ナゲットや卵焼きなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント