※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母からの電話がストレス。ゴミ屋敷の実家から服を送りつけられるのが嫌。嫌な対応でも長電話。他の家族にうらやましい。

実母の電話がマジでストレス、、、
実家がゴキブリが出るほどのゴミ屋敷でお金も全然ないのに、子供服とかいろいろ送りつけてこようとする
そんな汚い家に少しでも滞在してた服が送られると思うとゾッとする
電話口でもあからさまに嫌な対応してるのに、ベラベラしゃべってくる、、
スーパーで仲のいい3世代の家族とか見るとほんとにうらやましい、、

コメント

初めてのママリ🔰

旦那さんは実家に来たことありますか??

私も実家がボロいので
連れていったことなくて…

掃除しに行ったりしないんですか??
私はよく掃除しに行きますよ🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が行った時はまだまともな時期でした💦

車で4時間くらいかかるところなので気軽には行けないです、、子ども連れてだと尚更💦

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

親はもういないのですがその気持ちわかります。
ゴキブリよくでるならゴキブリついてないよねとか卵いないよねとかも気になります💦
段ボールで送られてきたら余計に。
うちの場合生きてたとしても仲良い感じではないので仲良い家族とかみると羨ましくなります。
一時期ゴミ屋敷で私が片付けましたが片付けても家は汚かったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんが片付けたんですね、えらい💦
    もう私は関わりたくないと思うくらいなので、、

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は独身の時でまだ一緒に住んでて散らかす母が亡くなった時に一気に片付けましたが、別々に暮らしてたら絶対片付けてないですよ😌
    大変すぎますし何で私がやらないといけないのかって思いますし、片付けた所でまたすぐ散らかしますよね。

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、、むしろ物理的な距離があってよかったった思います。
    いくら親でもそんなことまで世話してられないです、、まだ60前だし自分のことは自分でやってほしいです。

• 7月14日