コメント

り
私も妊娠中期半ばまで肌荒れ凄かったです…スキンケア変えても薬塗っても全くビクともしなかったです😭
強いて言うなら化粧水だけ、市販のへパトリートというのに変えました!
解決になってなかったらすいません💦
り
私も妊娠中期半ばまで肌荒れ凄かったです…スキンケア変えても薬塗っても全くビクともしなかったです😭
強いて言うなら化粧水だけ、市販のへパトリートというのに変えました!
解決になってなかったらすいません💦
「肌荒れ」に関する質問
毎日フェイスパックするよって方 いくら位のものを買ってますか?🫢 やはり高い方が効果もあるんですかね…? 毎晩お風呂上がりにフェイスパックするんですが 33枚で500円のものを使ってます🤣 自分の肌には合っていて肌荒…
保育園行き始めてお外でも遊ぶようになってから少し日焼けしてくるようになり、日焼け止めを考えようかなと思っています。 先月も暑いときがあり日焼け止め(去年のアロベビー)を使っていたんですが関係するかわかりません…
この肌荒れなにかわかりますか? 皮膚科へ行ったのですが乾燥してるねと言われ、保湿剤とプロペトを出されました 1ヶ月程経ったんですが良くならず新しい肌荒れも出始めました。 セカンドオピニオン行こうとしてるんです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もな
コメントありがとうございます!やはりホルモンバランスの関係ですかね😭
教えてくださってありがとうございます!チェックしてみます✅