コメント
ゆりゆりぶー
わかりますよ!私も出産が近づくと痛みの怖さと赤ちゃんを無事育てていけるのかという不安に押しつぶされそうでした😭この1年間は自分の責任で死なせずに育てられたということだけで満足です!自由な時間もなくなるし、大変なことご増えるから不安になりますよね!一緒に頑張りましょう!投げるときに泣いてスッキリした方がいいですよ!
退会ユーザー
そうやって、不安をもってあかちゃんのことを考えている時点でもう立派な母親ですよ😊
なにも考えず、なんかあれば人に頼ればいいやとおもってるひとよりよっぽど責任感をもってお子さんを育てようとしてるじゃないですか!
自信持ってください✨
-
riho
ありがとうございます。。そんなこと言って頂けて、すごく救われました😭💓
たくさん悩むことありますが、自信もって、頑張って出産にのぞみます!!!- 2月10日
ゆっち
不安になっちゃいますよね💦
でも大丈夫です!
産まれてきたら可愛くてたまらなくて、お世話したくなっちゃいますよ✨
産まれてきたら、本当に自分のことは何もできなくなっちゃうので、今のうちにらやりたいこといーっぱい楽しんでくださいね❤️
マタニティライフ楽しんで❤️
-
riho
ありがとうございます!!
そうなんですね…!私も早く子どもに会いたいです(T-T)♡
不安が和らぎました…!頑張ります!!- 2月10日
shoukichi☆
分かります!不安や心配だらけでした。
未だに生まれてくれても不安や心配は無くなりませんが、子供がすくすく成長してくれたらそれで今は十分かなと😅
-
riho
不安と心配だらけですよね、、
出産も子育ても不安が多いですが、お言葉頂けて助かりました😭私も頑張ります!- 2月10日
riho
そうなんですね。。やっぱり不安になるもんですよね。。お言葉頂けてすごく安心しました!妊娠中ってほんとに不安なことが多いですね、私も産まれてくる子どもをちゃんと育てられるよう頑張ります(ᵔᴥᵔ)ありがとうございます😭!!