コメント
たぁ
色んなところを蹴りまくっているので、そうなりますよ🤣
大変ですけど、可愛いですね😊
ままり
同じ週数の初妊婦です!
私も今日、お腹が張りやすくて…胎動→お腹カチカチ→治る→胎動…を繰り返してます😢
少し不安になっていたんですが、同じような方がいて少し安心しました…!
あと、私の場合は腰痛はないのですが肛門ツーンと膀胱ツーンがあります…。
たぁ
色んなところを蹴りまくっているので、そうなりますよ🤣
大変ですけど、可愛いですね😊
ままり
同じ週数の初妊婦です!
私も今日、お腹が張りやすくて…胎動→お腹カチカチ→治る→胎動…を繰り返してます😢
少し不安になっていたんですが、同じような方がいて少し安心しました…!
あと、私の場合は腰痛はないのですが肛門ツーンと膀胱ツーンがあります…。
「初マタ」に関する質問
完母、完ミ、混合、皆様それぞれ体験があると思いますが、それにして良かったこと、大変だったこと、それを選んだ理由などを教えてください🙇🏻♀️ わたしはふんわりしたイメージなのですが、初マタで母乳がうまくあげれる…
来年4月末が予定日の初マタです。 臨月に旦那が出張や、仕事でどうしても行かないといけない飲み会があるのが確定してます。 臨月に旦那がそばに居ないのが心配です。 仕事だと分かってますが嫌だと正直に言うべきでしょ…
初マタです。 そんなに食べてないのに体重の増加がやばいです🥲 妊娠中だから増えるものですか? 161cmで妊娠前までジム通って運動して51kg-52kgをキープして生活してきたのでさっき55kg(服を込みで)という初めての数字を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりなりますよね😂
元気が1番ですが元気過ぎます笑
可愛いですね🥰