その他の疑問 メディキュット履いて寝ると肌荒れして痒くなります。ストレッチでピタッとする衣類も肌に合わないです。同じ経験の方いますか? メディキュット履いて寝ると肌荒れして痒くなります... 肌弱くないんですが、ストレッチでピタッとする系の衣類はやられます🥲 ストッキングとか腹巻きとか...同じ方いますか?🥹 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 肌荒れ ストレッチ 腹巻き ママリ(生後7ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ma なります! 私の場合素材とか時期にもよります! 今は大丈夫なのでメディキュット履いて寝てます😊 7月13日 ママリ そうなんですね! 冬は乾燥して痒くなりますが、メディキュットは季節関係無くダメなんですよね🥹 メディキュット履いて寝れるの羨ましいです🫶 7月13日 ma 一時期メディキュット無理でした😭 ある年はヒートテックが無理だったりもしました😭 頭皮とか脚とか湿疹できたりかゆい時期あったんですけど何故か治って、今は手湿疹が酷いです🙃 締め付け系痒くなりがちよくわかります😣 7月14日 ママリ 確かにヒートテックも、インしてるとパンツに締め付けられてそこだけ荒れたりしました😂 頭皮とか脚自然治癒したんですね! 手湿疹も治るといいですね🥹 7月14日 ma その時はベルメゾンの化学繊維入ってない?ヒートテックみたいなの着てました😵 妊娠出産して体質変わる事期待してたんですけど無理でした🥹笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
冬は乾燥して痒くなりますが、メディキュットは季節関係無くダメなんですよね🥹
メディキュット履いて寝れるの羨ましいです🫶
ma
一時期メディキュット無理でした😭
ある年はヒートテックが無理だったりもしました😭
頭皮とか脚とか湿疹できたりかゆい時期あったんですけど何故か治って、今は手湿疹が酷いです🙃
締め付け系痒くなりがちよくわかります😣
ママリ
確かにヒートテックも、インしてるとパンツに締め付けられてそこだけ荒れたりしました😂
頭皮とか脚自然治癒したんですね!
手湿疹も治るといいですね🥹
ma
その時はベルメゾンの化学繊維入ってない?ヒートテックみたいなの着てました😵
妊娠出産して体質変わる事期待してたんですけど無理でした🥹笑