退会ユーザー
私も母乳過多でしたが、5分5分でも吐き戻しが多かったので、3分3分とかにしたり、3時間あくように・吐き戻ししないように…と色々模索してみましたよ(^^)

みー
私も母乳過多で、3分3分であげたり、様子みてもう1往復いけそうだったら、2分づつ追加したりと様子を見ていました!
赤ちゃんによっても、飲める量が違うので、色々試してベストを探していました。
退会ユーザー
私も母乳過多でしたが、5分5分でも吐き戻しが多かったので、3分3分とかにしたり、3時間あくように・吐き戻ししないように…と色々模索してみましたよ(^^)
みー
私も母乳過多で、3分3分であげたり、様子みてもう1往復いけそうだったら、2分づつ追加したりと様子を見ていました!
赤ちゃんによっても、飲める量が違うので、色々試してベストを探していました。
「妊娠・出産」に関する質問
予期せぬタイミングでの妊娠を経験した方! (明るい話題ではないので不快に感じる方がいるかもしれないです。批判はやめてください。) この度予期せぬタイミングで4人目の妊娠がわかりました。 産後のビジョンが見えて来…
39週3日で予定日まで4日です。 一昨日、昨日とおしるしらしきものがありましたが、その後張りだけで痛み等は全く無く陣痛の予兆がありません(;_;) 早く赤ちゃんに会いたいです! 皆さんはおしるしあってどのくらい…
第二子、妊娠27週です。頚管長31mmで制約はないけど安静にとのことでした。羊水が基準値いっぱいのラインまであり、お腹は張りやすいです。安静がやっぱり必要でしょうか? 経験した方、どうだったかなど教えてください💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント