妊娠・出産 13週の胎児ドック時のエコー写真です。実は現在27週ですが、まだ性別が… 13週の胎児ドック時のエコー写真です。 実は現在27週ですが、まだ性別が確定しておらず 早く知りたいなぁとうずうずしています^^ あ!そういえばベビーナブで性別が早期に分かるって 聞いたことある…と遅ればせながら本日気がつき… 胎児ドックエコーをこちらでみなさんに 見ていただきたいなぁと思い質問させていただきます。 このちょこっとでている部分が性器かな?と 思っています。 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠27週目 性別 エコー写真 胎児ドック ベビーナブ まり(1歳5ヶ月) コメント ママリ これだとナブ映ってないと思います! 7月13日 まり そうなんですね… お腹したのちょこっとでてるのがナブか?!と思っちゃってました 教えていただいてありがとうございます! 性別気になって仕方ないです… 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そうなんですね…
お腹したのちょこっとでてるのがナブか?!と思っちゃってました
教えていただいてありがとうございます!
性別気になって仕方ないです…