コメント

3児まま(^^)
答えになってませんがうちはフライパンで蒸しパン作ってます(^ ^)圧力鍋より洗い物も少ないですよ!
3児まま(^^)
答えになってませんがうちはフライパンで蒸しパン作ってます(^ ^)圧力鍋より洗い物も少ないですよ!
「パン」に関する質問
産後2週間ですが、上の子の運動会に行きます 赤ちゃんなのですが、最初は連れて行こうと思ってましたが、実母が家で見ててもいいよと言ってくれました 赤ちゃんは家にいたほうがいいですよね? 迷う点といえば、私のおっ…
今月で1歳迎える下の子なんですが 手掴みして食べないです😂 触ってもすぐぽいっと。 おもちゃなどは手掴みできるし おもちゃ同士合わせて遊んだりもできるし 発達も問題ないと言われてます。 手が汚れるの嫌なのか、触…
10ヶ月の離乳食とミルクについてアドバイスください🙇♀️ 7時 五分粥70g+ヨーグルト20g +ミルク50 11時 五分粥+野菜100g+ヨーグルト20g +ミルク50 15時 ミルク160~180 18時 パンミルク粥100g+野菜…
家事・料理人気の質問ランキング
のんこ
フライパンでも蒸しパンが作れるんですね☺︎お暇な時でも良ければ蒸し方を教えてください下さい(・-・)✐
3児まま(^^)
シリコンカップに生地を入れるまでは一緒です!
フライパンに2・3センチくらいの水を入れて沸騰させます!
カップを入れて蓋をして中火で10分くらい蒸します!生地に水滴が落ちないようにフライパンと蓋の間にタオルを挟みます!
フライパンでこんな簡単に作れまーす(´∀`)わかりにくかったらごめんなさい!!
のんこ
丁寧にありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̶ ⌑ ᵒ̶⸝⸝⸝)✨早速やってみます!