コメント
3児まま(^^)
答えになってませんがうちはフライパンで蒸しパン作ってます(^ ^)圧力鍋より洗い物も少ないですよ!
3児まま(^^)
答えになってませんがうちはフライパンで蒸しパン作ってます(^ ^)圧力鍋より洗い物も少ないですよ!
「パン」に関する質問
コープ共済に昨年生まれた次女の加入手続きをしたいのですが、インターネットで加入しようと思っていたのですが先日コープの宅配の人?が転居(転入)手続きに来た際、申込書に記入したら取りに来るので連絡してくださいと…
ひなまつりごはんのアイデアください 2歳児で可愛いのは好き 甘いものやパンも好き きな粉は嫌い いなり寿司も好きじゃない 卵はアレルギーではないが見えたら食べない (フレンチトーストやハンバーグ、蒸しパン みたい…
インフルエンザ解熱後の不機嫌と夜泣き 2日間高熱で今朝から平熱に戻りましたが、 ずっと不機嫌で、気に入らないことがあると 人が変わったように暴れ癇癪を起こし、 好きな食べ物やテレビを見せると落ち着きました。 9…
家事・料理人気の質問ランキング
のんこ
フライパンでも蒸しパンが作れるんですね☺︎お暇な時でも良ければ蒸し方を教えてください下さい(・-・)✐
3児まま(^^)
シリコンカップに生地を入れるまでは一緒です!
フライパンに2・3センチくらいの水を入れて沸騰させます!
カップを入れて蓋をして中火で10分くらい蒸します!生地に水滴が落ちないようにフライパンと蓋の間にタオルを挟みます!
フライパンでこんな簡単に作れまーす(´∀`)わかりにくかったらごめんなさい!!
のんこ
丁寧にありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̶ ⌑ ᵒ̶⸝⸝⸝)✨早速やってみます!