ひまわりママ
クレーン現象じゃないと思います。
みんな そうですよ。
ママリ
クレーン現象って
物を取るときにママの手を持っていくのではなかったですっけ、😅
フェリシティ
クレーン現象はお母さんの手を持って誘導する感じです!
ただ言葉がまだ出ていない頃であればしてほしい事があるとそういう風に表現するのはよくあると思います🥺
ひまわりママ
クレーン現象じゃないと思います。
みんな そうですよ。
ママリ
クレーン現象って
物を取るときにママの手を持っていくのではなかったですっけ、😅
フェリシティ
クレーン現象はお母さんの手を持って誘導する感じです!
ただ言葉がまだ出ていない頃であればしてほしい事があるとそういう風に表現するのはよくあると思います🥺
「動画」に関する質問
iPhoneの容量がいっぱいです🈵 子供の写真や動画ががたくさんあって、容量がいっぱいです。 自宅にパソコンはないため、今は写真はみてねと夫とのLINEのアルバム、動画はみてねに保存はしていますが、みてねに保存すると…
育児系YouTubeおすすめありますか?? 私はバイリンガールちかさんのYouTubeが大好きでよく見ていて育児の参考にさせていただいているのですが皆さんのおすすめありますか?? ちかさんの動画はもうほぼほぼみてしまって…
先日慢性心不全末期で父が亡くなりました。 父は具合が悪くなり年に一回は入院をしては、でもその度なんだかんだ元気に戻ってきてました。 だから今回も大丈夫今回も大丈夫と毎回過ごしてきました。 ただ今年に入り急激…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント