ひまわりママ
クレーン現象じゃないと思います。
みんな そうですよ。
ママリ
クレーン現象って
物を取るときにママの手を持っていくのではなかったですっけ、😅
フェリシティ
クレーン現象はお母さんの手を持って誘導する感じです!
ただ言葉がまだ出ていない頃であればしてほしい事があるとそういう風に表現するのはよくあると思います🥺
ひまわりママ
クレーン現象じゃないと思います。
みんな そうですよ。
ママリ
クレーン現象って
物を取るときにママの手を持っていくのではなかったですっけ、😅
フェリシティ
クレーン現象はお母さんの手を持って誘導する感じです!
ただ言葉がまだ出ていない頃であればしてほしい事があるとそういう風に表現するのはよくあると思います🥺
「動画」に関する質問
保育園のことでモヤモヤしています。 保育園の発表会の日息子がインフルで欠席だったのですが欠席者が多く欠席したお子さんがみんな揃った日に発表会ごっことして動画を撮るので後日ご覧下さい。 欠席したお子さんみんな…
旦那が私の家族を大切にしてくれなかったことを根に持って旦那の親族が嫌いです 結婚前から義母と連絡交換させてきたり、祖父母の所に何度も連れて行かれました なのに、私の祖父母の方には顔を出すのを渋って結局子供が…
義実家についてモヤモヤしたことがあるので吐き出させてください。 現在4ヶ月の息子がおり義実家にとっても初孫となります。 先日、義祖母がサンタのぬいぐるみを作ったから渡したいと連絡がありました。息子の反応が見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント