ひまわりママ
クレーン現象じゃないと思います。
みんな そうですよ。

ママリ
クレーン現象って
物を取るときにママの手を持っていくのではなかったですっけ、😅

フェリシティ
クレーン現象はお母さんの手を持って誘導する感じです!
ただ言葉がまだ出ていない頃であればしてほしい事があるとそういう風に表現するのはよくあると思います🥺
ひまわりママ
クレーン現象じゃないと思います。
みんな そうですよ。
ママリ
クレーン現象って
物を取るときにママの手を持っていくのではなかったですっけ、😅
フェリシティ
クレーン現象はお母さんの手を持って誘導する感じです!
ただ言葉がまだ出ていない頃であればしてほしい事があるとそういう風に表現するのはよくあると思います🥺
「動画」に関する質問
絶叫出産した助産師の出産動画が回ってきて こわすぎる 叫ぶことが悪いとも思わないけどやっぱ他人の叫んでる姿は怖すぎるしあんなに叫ぶぐらい痛いってなに。 声もリアルだし… それと出産動画を載せてる方がお産は人そ…
もうすぐ2歳になるのですが、 笑う時にいつも顎が出ます。 ご飯を食べる時は顎は出ていません。 わざと出してるような気もしていて、、 写真も動画も笑ってるのは顎が出ています。 この時期、歯が生えそろっていないから…
片付けても片付けても6歳と4歳が毎日おもちゃや文房具やゴミを次から次へぽいぽいぽいぽいして一瞬でぐじゃぐじゃの汚い部屋になります 最近は花粉症でティッシュがすぐ散乱します ゴミはゴミ箱に捨てようねとか、次の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント