フェリシティ
クレーン現象はお母さんの手を持って誘導する感じです!
ただ言葉がまだ出ていない頃であればしてほしい事があるとそういう風に表現するのはよくあると思います🥺
ママリ
クレーン現象って
物を取るときにママの手を持っていくのではなかったですっけ、😅
ひまわりママ
クレーン現象じゃないと思います。
みんな そうですよ。
フェリシティ
クレーン現象はお母さんの手を持って誘導する感じです!
ただ言葉がまだ出ていない頃であればしてほしい事があるとそういう風に表現するのはよくあると思います🥺
ママリ
クレーン現象って
物を取るときにママの手を持っていくのではなかったですっけ、😅
ひまわりママ
クレーン現象じゃないと思います。
みんな そうですよ。
「動画」に関する質問
こんなこと相談してすみません! 5歳の子供への妊娠報告についてです。 言葉で伝えるか、お手紙で伝えるか、悩んでいます。 娘は赤ちゃん欲しいと言っていた時もありますが、そうなると私が入院してしまうこととかに対…
1歳半もうすぐ7ヶ月 インフルエンサーのこのくらいの子達、おしゃべりめっちゃ上手くないですか?? うちはワンワンも言わないしママは言えるけど意味をわかってないのか言わない 絵本もたくさん読んでるし結構話しか…
兄が自分の子供(私から見て甥っ子)のチャイルドシートをちゃんと付けていないことにモヤモヤします。 いつも写真や動画を見て嫌な気持ちになります。 事故が起きた時に痛い思いをするのは子供なのに、命を守ってあげられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント