雑談・つぶやき 16週3日の妊婦です。2人目の胎動を感じる喜びを共有したいと思っています。検診まで安心して過ごせることが嬉しいです。 16w3dです! Xmas予定日ベビちゃん👶🏻 2人目は胎動気づくの早いと 調べると出てきてママリでも みんなどれくらいなんだろ〜と 調べてた午前中🤔 ついに!いま!! あのお腹のなかのぽこにょろ〜を 感じることが出来ました🥺❤️ やっと!検診までもやもやせず過ごせる🥲🥲🥲 愛おしさが増す🤰🩷 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 予定日 16w3d 検診 ベビ 2人目 迷犬ちーず🐶(妊娠11週目, 生後10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 週数一緒です🥺✨ 愛おしさ増しますね☺️❤️ 同じく2人目ですが、私はまだ胎動感じられず…ウズウズしてます🥺 7月13日 迷犬ちーず🐶 コメントありがとうございます! 一緒なの心強いです🤰! なんだか今日朝から動悸がしてとても疲れやすくて横になってたらぽこにょろ〜ぽこ👶🏻っと動きました🥲! まだかまだかとウズウズしますよね🥺! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
迷犬ちーず🐶
コメントありがとうございます!
一緒なの心強いです🤰!
なんだか今日朝から動悸がしてとても疲れやすくて横になってたらぽこにょろ〜ぽこ👶🏻っと動きました🥲!
まだかまだかとウズウズしますよね🥺!