コメント
ねこ
私掛け持ちですが土曜日のみパート行ってますよ!
平日は月~金他のところで働いてるので土曜日しか入れません!と履歴書にしっかり書きました!笑
週一からOKと書いてあってもやっぱりダメなところは落とされます💦
が、面接してもらって 土曜日だけしか入れませんが精一杯頑張る!!とアピールしたら受かりました!!笑
ねこ
私掛け持ちですが土曜日のみパート行ってますよ!
平日は月~金他のところで働いてるので土曜日しか入れません!と履歴書にしっかり書きました!笑
週一からOKと書いてあってもやっぱりダメなところは落とされます💦
が、面接してもらって 土曜日だけしか入れませんが精一杯頑張る!!とアピールしたら受かりました!!笑
「パート」に関する質問
皆さんならこれだけ見てどちらにしますか?🥹 ①クリーニング受付パート 工場直営店で年末年始、夏季休暇共に4日間休みあり 週3日 8時~13時or14時 クリーニング関連完全未経験 主婦歓迎と書いてある 多分慣れればワンオペ…
使わなくなった無地のベージュロングカーデ(状態はいいですがシルエットがタイトで古めかしいです)、折りたたんで首元にくるりと巻くとストールマフラーっぽく使えそうなんですが、ありだと思いますか?🤔 いわゆるプロ…
来週産休に入るのですが、入る前に職場に菓子折り等 用意した方がいいのでしょうか? お世話になっている方(チームで働いています)には 個人的に渡そうかなと思っているのですが、 ちょっとした物でも全員分置いて行っ…
お仕事人気の質問ランキング
🌱
すみません 、返信が遅くなり
コメント ありがとうございます🥹💓
やっぱり落とされるところは
落とされますよね(𐊭 ࿁ 𐊭ˋ)💭
3人も お子さんが居て
掛け持ちして バリバリ頑張ってらっしゃるお母さん凄いです!✨