※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

ハワイ旅行は子供が何歳から楽しめる?子連れで行った経験のある方、お子さんが何歳の時に行かれましたか?

いつか家族4人でハワイ旅行に行くのが夢です🏖️☺️

ハワイ旅行は、子供が何歳くらいになったら存分に楽しめますか?
ダイヤモンドヘッドに登ったり、海に入ったり、美味しいものたくさん食べたり、アウラニディズニーに泊まったり…🩵
ハワイ旅行に子連れで行ったことある方いましたら、子供が何歳の時に行ったか教えてください⛱️✈️

コメント

はじめてのママリ🔰

わー、素敵ですね(*´∀`)5歳位じゃないですかね\(^o^)/

• まま

まま

5歳だったら一緒にステーキとかも食べれますかねー?🥩😋
    楽しみです♪

• 7月13日
まめ大福

子連れで行ったわけではないですが、、(大人だけのハワイは数回あります)
私も家族4人でハワイ旅行が夢で‥🌴とりあえず、3歳まではホテルや飛行機が無料なので下の子が3歳までに1度は!と思ってます
そうするとうちは上が7歳なので今より買い物も一緒に楽しめるかなぁとか想像してます☺️
子連れの海外旅行は経験がありますが、大きくなればなるほど楽になるし余裕も出るので楽しめます!

• まま

まま

7歳の女の子だったら、お買い物楽しめそうですね♪😊

ちなみに、子連れで行った海外はどこですか?🧐✈️

• 7月13日
  • まめ大福

まめ大福

台北です!
    近くて食べ物もさほど困らず、何より現地の人も含め子供にすごく優しく子連れで行きやすい国です
    コロナ前ですが上の子は何度か連れて行きました☺️

• 7月13日
  • まま

まま

台北なら近いし、ご飯も美味しそうですね!
    ハワイは直行便があるけど遠いので、小さい子を連れて飛行機は…少し不安です😅

• 7月14日