はじめてのママリ🔰
すぐに病院に電話したほうがいいです。病院によって対応も変わるかなと思います。
退会ユーザー
リセットさせるためのプラノバールですよね?1日くらい大丈夫な気がします‼️7日しか飲まない場合もあるって、病院の看護師さんが言ってたこともあるので!
はじめてのママリ🔰
すぐに病院に電話したほうがいいです。病院によって対応も変わるかなと思います。
退会ユーザー
リセットさせるためのプラノバールですよね?1日くらい大丈夫な気がします‼️7日しか飲まない場合もあるって、病院の看護師さんが言ってたこともあるので!
「採卵」に関する質問
ママリ見てると当たり前のように2人目3人目4人目の子供がいて驚きます😅 少子化と言われてる割にみなさんポンポン産んでますよね 私は体外受精で1人目を授かり採卵も痛かったし難産だったしもうあんな痛い思いしたくない…
PPOS法での採卵で、初めてレコベルの自己注射をします。 朝昼晩いつ打ってもいい(毎日同じ時間帯で)と言われたのですが、初日の打ちはじめが朝と夜では12時間以上かわることになるのですが、気にしなくていいのでしょうか…
31歳です。体外受精5回(2回稽留流産、2回陰性、1回化学流産)でした。 採卵は2回しましたが良いグレードの胚盤胞ができず転院することにしました。 転院先の病院はPGTAを先進医療Bで受けれるのですがみなさんならPGTAしま…
妊活人気の質問ランキング
コメント