※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

おりものに血が混じるのは危険なサインですか?先週コロナになった影響かもしれません。子宮頸がん検診を受けようと思っています。生理痛がひどく、血の塊も増えた気がします。

おりものに血が混じるのは危ないサインですか?
子宮頸がんかなとか色々不安になってますが
先週コロナになったのでその体調不良が原因ですかね?

一応今年は偶数年齢なので
子宮頸がん検診を受けようと思っております。
産後から生理痛酷く感じるし、
血の塊も増えた気がします(T_T)

コメント

はじめてのママリ🔰

不正出血の原因も色々あるかと思いますが、他にも気になる症状がおありとの事なので一度婦人科に行って診察されるのが1番かと思います🥲💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🥲
    出産した産婦人科に行きたいんですが、市が違う&市のお知らせの検診とは別で受診出来るんでしょうか?
    今まで子宮頸がん検診受けた事ないのと妊娠とは別で産婦人科に行ったことないので無知な質問ですみません💦

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の認識だと市が開催してる無料とか助成で受けれるような検診だとそこに住んでる市民が対象かなとは思うのですが、もし他市の出産したところがご希望なら、費用はかかるとは思いますが診てはもらえるとは思うのですが…?🤔

もし不安なようでしたら事前に問い合わせしてから向かうと確実かもしれませんね☺️

• 7月13日