コメント
チョッピー
多分…それくらいでした〜5ヶ月過ぎても悪阻が納まらず、やっとこさ6ヶ月位で食べられるようになって…
一人目は+7kg 二人目は+5.8㌔(産む前々日まで食あたりで🤣)でした
ゆる~く食事の食べる順番とか、食べるもの少し抑えるくらいで済むので🤭
めっちゃ幸せな後半でしたよ。2回とも❤️
妊婦健診行っても緩やかに増えているでオッケーなら✨夫と終わってから毎回バイキング行ってました😁俺まで喰われそうなくらいに沢山食べてました。
後期の前半は一気に増えますよ😊お腹の張りが出てくるとちょい前よりは食べられなくなります😂
はじめてのママリ🔰
妊娠6ヶ月でプラス2kg。
現在臨月でプラス6kgです😂
前回の妊娠の時も中期まで全然増えなかったのに、最終的にはプラス10kgでした💔
人によると思いますが後期はいつも通り食べているとエッ!?!?と思うくらい増えます(笑)
体重が急に増え出した検診の時から調整していけばいいんじゃないでしょうか😊*⁎
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり後期…!!
臨月で6kgすごくいい感じですよね?!😳
今のところ増やすように言われていても、増やしすぎて後期に大変なことにならないか怖かったのですが、とりあえず急に増え出してから考えるようにして今は普通に過ごしてみます🥹
ありがとうございます!- 7月13日
退会ユーザー
トータル+3.5でした🙌
そのうち2kgは後期です😂
キープ出来るところまでして、同じ生活しててもやっぱり後期にはじわりじわり…って感じでした😂
今2kgなら7.8kg増までで終われると思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
トータルで3.5kgはすごいです!!😳
やはり後期からは増えるのですね…!
7〜8kgプラスくらいが理想なので、とりあえずあまり気にせず過ごしてみます🥹
ありがとうございます!- 7月13日
はじめてのママリ🔰
悪阻で食べられないの辛そうです😭
最終的に6〜7kgくらいだったのですね👀
私もとりあえず気にせず、増えたらゆるく抑えるくらいにしてみます!
ありがとうございます😆