子育て・グッズ もうすぐ3歳の娘にレゴを初めて買うのですが、おすすめの種類を教えてく… もうすぐ3歳の娘にレゴを初めて買うのですが、おすすめの種類を教えてください☺️ 最終更新:2023年7月16日 お気に入り レゴ おすすめ 3歳 みかん(6歳) コメント ままり 娘はよくLEGOデュプロで遊んでますよー😌 緑のコンテナの1番大きいやつです!! 7月13日 みかん ありがとうございます😊 お店にクラシックが置いてあって、それでひたすら遊んでいたので、長女(5歳半)も一緒に遊ぶならクラシックが良いのかなと悩んでて🥹 7月14日 ままり たぶん3歳だとまだクラシック扱えないような気がします🤔 かなり手先が器用な子だったらわかりませんが!😌 7月14日 みかん 現在ままりさんと同じ2歳9ヶ月なのですが、お店に置いてあるクラシックを組み立ていたので口に入れたりしなければ大丈夫そうですね☺️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😊
お店にクラシックが置いてあって、それでひたすら遊んでいたので、長女(5歳半)も一緒に遊ぶならクラシックが良いのかなと悩んでて🥹
ままり
たぶん3歳だとまだクラシック扱えないような気がします🤔
かなり手先が器用な子だったらわかりませんが!😌
みかん
現在ままりさんと同じ2歳9ヶ月なのですが、お店に置いてあるクラシックを組み立ていたので口に入れたりしなければ大丈夫そうですね☺️